Dans un saladier, mélangez les œufs battus en omelette avec le yaourt, le sucre, la farine, la levure et l’huile jusqu’à obtenir une pâte homogène
Beurrez et farinez un moule à gâteau, versez la pâte dedans et enfournez pour 30 minutes. Le gâteau est cuit si la pointe d’un couteau plantée dedans ressort sèche
Laissez refroidir le gâteau puis coupez le en deux à l’aide d’un couteau à pain dans le sens horizontal
Tartinez de nutella fondu (plus facile à étaler) et refermer le gâteau
Dans une casserole, faites fondre à feu doux et sans cesser de remuer 200g de chocolat pâtissier avec 5 cl de crème liquide jusqu’à ce que le mélange soit lisse
Nappez en le gâteau ainsi que le tour du gâteau
Garnir le tour du gâteau avec les fingers (recoupez les au préalable s’ils sont trop hauts par rapport à votre gâteau) puis parsemez le dessus du gâteau avec les smarties
Vous pouvez décorer d’un ruban, c’est encore plus joli
Laissez le gâteau au frais jusqu’au moment de servir !