Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏
Boulettes de boeuf sauce tomate {Délicook}
Une recette à préparer à la mijoteuse électrique avec de bonnes boulettes de viande à la mijoteuse
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
mijoteuse
Ingrédients
400
grammes
de viande hachée
1
oignon
coriandre
cumin
2
bocaux de sauce tomates cuisinées
Instructions
Pelez et émincez finement l’oignon
Dans un saladier, mélangez l’oignon, la viande hachée, le cumin, la coriandre hachhé le sel et le poivre
Formez des boulettes de viande et réservez les sur une assiette
Programmez le Délicook sur « grill » pendant 5 minutes en ajoutant de l’huile d’olive dans le fond de la cuve.
Mettez les boulettes à dorer sur touts les faces, puis programmez le Delicook sur « mijotage » 1h de cuisson
Ajoutez la sauce tomates sur les boulettes, mélangez, et laissez cuire jusqu’à la fin du programme