Pétrir la pâte en mélangeant la farine, le lait tiédi dans lequel vous aurez fait réagir votre levure quelques minutes, les jaunes d'oeufs, le sucre fin, le beurre mou et le sel. (au Kitchen Aid pour moi, mais vous pouvez le faire dans votre MAP ou à la main)
Laissez lever la pâte dans un endroit à l'abri des courant d'air, jusqu'à ce que la pâte double de volume (une bonne heure)
Déposez la pâte sur un plan fariné, l'étaler grossièrement et déposer les perles de sucre au centre. Formez une boule et déposer votre pâte dans un moule pour la laisser à nouveau lever
(moi j'ai fais ce temps de pousse là au frigo, ma brioche a passé toute la nuit au frigo comme ça je n'ai eu plus qu'à l'enfourner le matin au réveil pour avoir une brioche toute fraîche au petit dej! )
Préchauffez le four à 200°C et enfournez la cramique après avoir saupoudré le dessus de la brioche de sucre perlé, pour une cuisson de 20 minutes environ en surveillant bien la cuisson vers la fin pour ne pas qu'elle crame