Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.5 de 2 votes

Tarte rustique à la confiture d'oignons et au chèvre

Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Temps total25 min
Type de plat: Recette facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four (200-210°C)
  • Étalez la pâte sur la plaque de votre four et retournez grossièrement les bords.
  • Pelez et émincez les oignons, puis les faire revenir à feux vifs dans une casserole avec un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes. Remuez avec une cuillère en bois et versez le miel par dessus.
  • Les laissez cuire encore quelques minutes supplémentaires, tout en remuant, et évitez que cela ne brûle... (en tout, cela a du mettre 5 à 7 minutes). A la fin de la cuisson, versez le mélange de 4 épices et remuez.
  • Répartissez le confit d'oignon aux épices sur la pâte et les couvrir de lamelle de fromage de chèvre. Enfournez pendant 15 à 20 minutes et dégustez tiède avec une bonne salade verte.