Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
5
de 1 vote - Cliquez sur les étoiles pour voter!
Choux de Bruxelles aux saucisses et châtaignes
Une idée simple et rapide pour préparer les choux de Bruxelles accompagnés de saucisses
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
25
min
Temps total
35
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Ingrédients
400
grammes
de châtaignes cuites
en boite de conserve me concernant
700
grammes
de choux de Bruxelles
10
saucisses
Huile d'olive
Fleur de sel
poivre
Instructions
Lavez et épluchez les choux de Bruxelles puis les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 15 minutes
Lorsqu'ils sont cuits mais fermes, égouttez-les
Faites cuire les saucisses de poulet coupées en morceaux dans une poêle
Ajoutez en fin de cuisson les choux et les châtaignes
Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez poivrez et servez chaud.