Dans un, vous mélangerez la base "sèche" : farine, levure, cacao, sucre et dés de chocolat noir.
Dans le second, la base "humide" lait, beurre fondu et froid, oeuf et nutella
Incorporez brièvement la base "humide" à la base "sèche" en remuant au minimum.
Répartissez la pâte dans vos moules à muffins au préalable tapissés de caissettes en papier ou beurrés.
Mettez à four chaud 15 à 20 minutes à 180°. La lame d'un couteau planté au centre doit ressortir sèche.
Patientez un peu avant de déguster au risque de vous brûler et régalez vous !!!
Notes
Pour réussir les muffins, pas de secret, je suis toujours les recommandations prodiguées par Pascale Weeks (mélangez les aliments secs dans un saladier et les aliments humides dans un second saladier, puis mélangez rapidement les deux), et ça marche à tous les coups.... Sauf que cette fois, déménagement oblige, j'avais emballé pas mal de choses, et je me suis retrouvée avec un seul saladier... D'où mes muffins raplapla ;-)