Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.77
de
13
votes - Merci !
Brochettes de poulet mariné au miel
Une préparation sucrée salée pour parer des escalopes de poulet en brochettes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
200
grammes
d'escalopes de poulet
1/2
poivron rouge
1
jus de citron
1/2
cuillère à café
Paprika
3
cuillères à soupe
miel de lavande
ou autre
Thym
Sel
poivre
Instructions
Dans une tuperware, mettez des morceaux de blancs de poulet découpés en gros morceaux
Ajoutez du miel, du jus de citron, du paprika et du thym, salez et poivrez
Mélangez et fermez le tout hermétiquement
Laissez mariner au minimum 2heures
Montez les morceaux de viande sur des pics à brochettes
Si vous en utilisez en bois, passez les sous l'eau pour éviter que le bois ne brûle à la cuisson
Vous pouvez intercaler des morceaux de poivrons, d'oignons rouge enfin ce que vous voulez quoi !!
Mettez à cuire au barbeuc ou sous le grill du four