Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.5 de 2 votes

Brochettes de poulet mariné au miel

Une préparation sucrée salée pour parer des escalopes de poulet en brochettes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dans une tuperware, mettez des morceaux de blancs de poulet découpés en gros morceaux
  • Ajoutez du miel, du jus de citron, du paprika et du thym, salez et poivrez
  • Mélangez et fermez le tout hermétiquement
  • Laissez mariner au minimum 2heures
  • Montez les morceaux de viande sur des pics à brochettes
  • Si vous en utilisez en bois, passez les sous l'eau pour éviter que le bois ne brûle à la cuisson
  • Vous pouvez intercaler des morceaux de poivrons, d'oignons rouge enfin ce que vous voulez quoi !!
  • Mettez à cuire au barbeuc ou sous le grill du four