Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.67
de
3
votes - Merci !
Pâte à tartiner chocolat-caramel
Une pâte à tartiner fait-maison au chocolat et caramel pour un résultat hyper gourmand, au lait concentré sucré
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
1
pot
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Cuillère en bois
Ingrédients
100
gramme(s)
de beurre demi-sel
170
gramme(s)
de chocolat-caramel
1
petite boîte de lait concentré sucré
45
gramme(s)
de noisettes ou d'amandes en poudre
Instructions
Faire fondre au bain-marie (ou au micro onde pendant 2 minutes) le beurre et le chocolat.
Ajouter hors du feu le lait concentré et les noisettes en poudre.
Bien mélanger et c'est tout !!!!!!!!!