Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
4
votes - Merci !
Crumble pommes framboises bananes
Un dessert rapide à faire avec ce crumble aux pommes et aux framboises
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Britannique
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à four
Econome
Vide pomme
Ingrédients
75
gramme(s)
de farine
35
gramme(s)
de beurre mou
60
gramme(s)
de sucre
Instructions
Des fruits lavés pelés, et coupés en morceaux (ici framboises, pommes et bananes)
Mettez le four à chauffer à 200°C
Lavez, pelez si nécessaire et coupez les fruits en morceaux et déposez les au fond du plat ou des ramequins
Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, la farine et le sucre afin d'obtenir une pâte sableuse et granuleuse
Parsemez la pâte à crumble au dessus des fruits
Enfournez pendant 20 à 30 minutes le temps que la pâte à crumble dore
Servez tiède.