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des bouchées au chorizo
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Bouchées apéritives chorizo, cacahuètes et concombre

Des bouchées astucieuses avec du pain de mie roulé au chorizo concombre et cacahuètes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Temps total20 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Oter le bord des tranches de pain de mie et les appaltir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
  • Ecraser les cacahuètes en miettes à l'aide d'un pilon
  • Eplucher, oter les graines du concombre et couper le en batonnetsEnlever la peau du chorizo et le couper en morceau
  • Déposer les morceaux de chorizo dans une casserole et laisser suer sur feu moyen en remunant
  • Ajouter la crème liquide, remuez sans laissez bouillir
  • Oter du feu et mixer immédiatement (il ne faut pas laisser refroidir sous peine que tout se fige rapidement)
  • Etaler la crème de chorizo sur le pain de mie
  • Ajouter des miettes de cacahuetes et de la menthe hachée
  • Déposer un batonnet de concombre et rouler les tranches de pain de mie
  • Enrouler dans du film alimentaire et entreposer 10 à 15 minutes minimum au frais
  • Pour servir : trancher les rouleaux de pain de mie en bouchées servez