Go Back
+ servings
un clafoutis aux framboises
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Clafoutis aux framboises et pistaches

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Temps total35 min
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Rincez les framboises et les saupoudrer de 50g de sucre.
  • Préchauffez le four à 210°C
  • Faites fondre le beurre au micro-onde.
  • Dans un saladier, battez les oeufs en omelette et ajoutez le reste de sucre. Une fois le mélange homogène, ajoutez la farine en évitant les grumeaux. Incorporez le beurre fondu puis le lait.
  • Ajoutez les pistaches et versez le tout dans un plat beurré dans lequel vous aurez au préalable disposé les framboises.
  • Mettre au four 25 minutes.
  • Ce clafoutis est un délice et se déguste tiède.