Travaillez le beurre mou dans un saladier avec une spatule pour l'assouplir puis ajoutez le sucre.
Mélangez jusqu'à ce que cela blanchisse
Cassez les oeufs dans un blo et battez les en omelette, puis ajoutez les au mélange. Puis ajoutez le lait et mélanger
Dans un second saladier, mélangez la farine, la cacao, la levure.
Mélangez la base mouillée et la base sèche, sans trop insister mais de façon à casser les grumeaux et avoir un mélange homogène
Remplissez un moule à muffin (le mien est en sillicone, c'est génial pour démouler, j'en ai même deux pour tout faire en une seule fournée) au deux tiers et répartissez les carrées de chocolat dans
chaque empreinte. Recouvrez d'un peu de pâte mais pas jusqu'à ras bord. (sinon ça risque de déborder à la cuisson en gonflant)
Enfournez à four chaud (180°) une vingtaine de minutes et ............c'est tout !!