Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Cappuccino de crevettes, sorbet de citron vert
Une glace salée à servir pour les repas de fêtes !
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
200
gramme(s)
de crevettes
200
gramme(s)
fromage blanc
1
bouquet
ciboulette
Sel
poivre
sorbet citron vert
sans sucre ajouté
menthe
Instructions
Mixer les crevettes avec le fromage (gardez en 6 belles pour la décoration) blanc égoutté, ainsi que la ciboulette ciselée, et le sel et le poivre;
Réservez
Au moment de servir, répartir le "cappuccino de crevette" dans les verrines.
Déposez par dessus une boule de sorbet au citron vert. Décorez avec les feuilles de menthe