Go Back
un latte machiatto
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Latte macchiato, capuccino ... qu'importe c'est tellement bon !!

Un batteur muni de fouets - une ou plusieurs boites hermétiques
Temps de préparation5 min
Temps total5 min
Type de plat: Recette facile
Auteur: Marcia

Ingrédients

  • 1 petit verre de café soluble
  • 1 petit verre de sucre fin
  • 1 petit verre d'eau très froide

Instructions

  • Dans le batteur muni de fouets, versez le café soluble, le sucre fin et l'eau très froide
  • Mettez à battre jusqu'à obtenir une consistance plus claire, mousseuse et ferme (type meringue)
  • Versez la mousse de café obtenue dans un ou plusieurs récipients hermétiques et entreposez au congélo.
  • Lorsque vous voulez déguster un bon café au lait mousseux, vous sortez la boite du congélo, et vous plongez une à deux cuillerées de mousse de café dans du lait bouillant.
  • (et puis vous remettez illico presto la boite refermée au congélo)