Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.50
de
2
votes - Merci !
Glace à la figue et miel de lavande
Une délicieuse glace aux accents de Provence aux figues fraîches et au miel de lavande
Temps de préparation
35
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Sorbetière
Ingrédients
500
gramme(s)
de figues
2
cuillères à soupe
miel de lavande
vous pouvez en mettre plus si vous aimez plus sucrer
20
centilitres
crème
1
yaourt mousse et crème
Instructions
Lavez les figues et ôtez la queue. Puis coupez les en deux
Passez les au mixer telles quelles. Mais si vous préférez vous pouvez enlever la peau (il faudra alors augmenter le nombre de figues)
Ajoutez le miel, la crème et le yaourt
Mettez en sorbetière pour 25 minutes environ.
Dégustez