Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Sorbet pastèque et fleur d'oranger
Un sorbet rafraichissant à la pastèque et à la fleur d'oranger
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Sorbetière
Ingrédients
1/2
pastèque
5
5 oranges
pressées en jus
2
cuillères à soupe
cs d'eau de fleur d'oranger
80
gramme(s)
de sucre
1
citron
pressé en jus
Instructions
Mixez la pulpe de la pastèque et ajoutez les jus et le sucre, l'eau de fleur d'oranger.
Mettez dans la sorbetière et laissez tourner le temps que le sorbet prenne de la consistance.