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Soupe de courgettes au chèvre et à la menthe
Une soupe de courgette à manger froide, au fromage de chèvre et à la menthe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Casserole
Ingrédients
1
grosse courgette
Du fromage de chèvre type Chavroux
Quelques feuilles de menthe
Sel
poivre
huile d'olive
Instructions
Lavez la courgette, coupez la en gros cubes et faites la cuire à la vapeur (babycook pour moi ici)
Mixez la courgette cuite avec le fromage de chèvre (la quantité est question de goût, j'en ai mis une grosse cuillère à soupe bombée)
Ajoutez les feuilles de menthe finement ciselées et mélangez.
Salez poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive pour parfumer.
Laissez au frais jusqu'au moment de servir