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Far aux caramels
Le far breton au caramel beurre salé
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
10
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
3
oeufs
1/2
litre
de lait
125
gramme(s)
de farine
110
gramme(s)
de sucre
10
caramels mous
au beurre salé
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Coupez les caramels en 3
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette
Ajoutez la farine et le sucre, mélangez puis diluez avec le lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
Versez dans des moules individuels beurrés et ajoutez des morceaux de caramels dans chaque moule
Enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster
Notes
Si vous faites cuire le far dans un grand moule, comptez 45min de cuisson