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recette du far aux caramels
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Far aux caramels

Le far breton au caramel beurre salé
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 10 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait
  • 125 grammes de farine
  • 110 grammes de sucre
  • 10 caramels mous au beurre salé

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Coupez les caramels en 3
  • Dans un saladier, battez les oeufs en omelette
  • Ajoutez la farine et le sucre, mélangez puis diluez avec le lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
  • Versez dans des moules individuels beurrés et ajoutez des morceaux de caramels dans chaque moule
  • Enfournez pour 30 minutes.
  • Laissez refroidir avant de déguster

Notes

Si vous faites cuire le far dans un grand moule, comptez 45min de cuisson