Go Back
+ servings
recette de la mousse chocolat au toblerone
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Mousse Toblerone

Une mousse au chocolat toblerone pour les amateurs de ce chocolat triangulaire
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Faire fondre le Toblerone®, le chocolat noir et le beurre cassées en morceaux au bain marie ou au micro ondes.
  • Laissez tiédir le mélange avant d'ajouter les jaunes d'oeufs battus en omelette
  • Montez les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel, et incorporez les délicatement au mélange de chocolats, à l'aide d'une spatule
  • Versez dans un saladier ou des ramequins, couvrez et laissez prendre au frais toute une nuit.

Notes

Une mousse au chocolat qui tient au corps et divinement gourmande. La prochaine fois je la tente avec un bon chocolat au lait.