Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Petits pots à la crème de marron
Des crèmes maison type marronsuiss faciles à préparer pour un résultat ultra gourmand
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
pots
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
casserole
cuillère en bois
Ingrédients
40
centilitres
crème
300
gramme(s)
de crème de marron
4
jaunes d'oeufs
Instructions
Préchauffez le four à 150°C
Battez les jaunes d'oeufs en omelette puis mélangez y la crème fraiche ainsi que la crème de marron
Répartissez dans des ramequins et déposez les dans un grand plat à four rempli d'eau bouillante (pour faire une cuisson au bain marie)
Enfournez pour 30 minutes
Laissez refroidir à température ambiante dans un premier temps, puis disposez au frigo dans un second temps
Avec ces proportions, j'ai obtenu 6 ramequins