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Omelette asperges, feta et menthe
Variez les omelettes et osez les saveurs avec de la feta, des asperges cuites et de la menthe fraiche
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
6
minutes
min
Temps total
21
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Saladier
Fouet
Poêle
Ingrédients
6
asperges vertes cuites
4
oeufs
10
gramme(s)
de feta
Sel
poivre
Menthe fraiche hachée
Instructions
Dans un saladier, battez les oeufs en
omelette
Ajoutez les asperges cuites et coupées en morceaux, la feta émiettée, le sel, le poivre et le menthe hachée
Versez dans une poêle chaude, remuez puis pliez l'omelette en deux pour servir
Notes
Hors saison, utilisez des
asperges en conserve
, en pleine saison des
asperges fraîches
Si vous faites cette omelette avec des asperges blanches, gardez les queues d'asperges pour faire une
soupe d'asperges
par exemple.