Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Imprimer la recette
0
de
0
vote
Asperges, oeuf et fromage râpé
Un œuf au plat accompagné d'asperges cuites et de fromage râpé pour un repas du soir rapide
Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
5
min
Temps total
10
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
1
personne
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Ingrédients
4
asperges
cuites
1
oeuf
1
noix de beurre
1
poignée
de fromage râpé
Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les asperges de toutes parts
Cassez un oeuf et attaquer la cuisson comme un oeuf au plat, puis à l'aide d'une cuillère, ramener l'oeuf sur les asperges
Ajoutez le fromage râpé, salez poivrez et servez