Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.67
/5 (
3
avis)
Pesto à l'ail des ours
Un pesto à l'ail des ours, un vrai délice à tester
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
1
pot de pesto
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
40
gramme(s)
de feuilles d’ail des ours
20
gramme(s)
de poudre d’amandes
20
gramme(s)
de parmesan râpé
1
pincée
de fleur de sel
1
pincée
de poivre du moulin
40
gramme(s)
d’huile d’olive
1
poignée de
pignons
Instructions
Mixez les feuilles d’ail des ours avec la poudre d’amande, les pignons le parmesan râpé, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance idéale.