Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.66
de
32
votes - Merci !
Avocats au saumon fumé
Une entrée rapide à préparer avec des avocats dénoyautés, garnis de saumon fumé, fromage blanc et ciboulette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
avocats
mûrs
100
gramme(s)
Saumon fumé
100
gramme(s)
fromage blanc
1/2
citron
pressé en jus
1/2
bouquet(s)
Ciboulette
Sel
poivre
Instructions
Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux
Dans un bol mélangez le saumon en lanières, le formage blanc, le citron et la ciboulette. Salez et poivrez
Garnissez les avocats de ce mélange et servez