Go Back
+ servings
recette de noix de saint jacques sauce au chorizo
Imprimer la recette
3 de 4 votes

Saint Jacques sauce au chorizo

Des noix de Saint Jacques poêlées et servies avec une sauce chorizo rapide à préparer
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 10 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Faire fondre l’oignon émincé dans une casserole avec une noix de beurre à feu doux
  • Ajouter la crème avec le chorizo coupé en morceaux dans la casserole.
  • Porter à ébullition puis stopper la cuisson.
  • Mixer le tout au blender, filtrer et laisser tiédir.
  • Décoquiller les noix de Saint Jacques
  • Faire les dorer à la poêle avec du beurre. Saler, poivrer.
  • Verser la crème au chorizo tiède dans les cuillères, ajouter la Saint Jacques chaude et parsemer de coriandre hachée.