Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.50
de
4
votes - Merci !
Endives à la cancoillotte
Des endives cuites au four au fromage cancoillotte
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à four
Ingrédients
4
endives
1
pot de cancoillotte
à l'ail
Poivre
Instructions
Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur
Déposez les dans un plat allant au four
Nappez les de cancoillotte (un bon peu car s'il n'y en a pas assez le fromage va griller et durcir)
Enfournez à 180° pour 30 minutes
Mangez avec des petites mouillettes de pain (pour ramasser le fromage qui dégouline au fond de l'assiette)