Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.75
de
20
votes - Merci !
Gâteau rapide à la noix de coco
Un gâteau simple à préparer à la noix de coco râpée et au bon goût de vanille
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à manqué
Robot pâtissier
Ingrédients
100
gramme(s)
de beurre fondu
2
œufs
150
gramme(s)
de sucre
100
millilitres
de lait
100
millilitres
de noix de coco râpée
1
sachet
de levure chimique
125
gramme(s)
de farine
2
millilitres
de vanille liquide
Instructions
Préchauffez le four à 190°
Mélangez les oeufs, le sucre, le lait et le beurre fondu
Ajoutez la noix de coco, la farine, la levure et la vanille liquide
Versez la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné et enfournez pour 40 minutes
Laissez le gâteau refroidir avant de démouler
Notes
Vous pouvez saupoudrer le gâteau de noix de coco pour un aspect plus joli