Go Back
+ servings
Imprimer la recette
3.81 de 46 votes

Salade pommes de terre au thon

Une salade complète et gourmande avec pommes de terre cuites à l'eau, thon en boite, cornichons et sauce au fromage frais
Temps de préparation10 min
Temps total10 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Saladier

Ingrédients

  • 6 à 8 pommes de terre cuites et épluchées
  • 1 boite de thon au naturel égoutté et émietté
  • 125 grammes de fromage type Saint Moret
  • 1/2 jus de citron
  • 5 à 8 cornichons tranchés
  • persil frais
  • Sel poivre

Instructions

  • Coupez les pommes de terre cuites en cubes et déposez les dans un saladier
  • Mélangez dans un bol le thon et le fromage, le jus de citron et les cornichons tranchés. Salez et poivrez
  • Versez sur les patates et mélangez délicatement
  • Parsemez de persil haché et servez

Notes

Pour une salade plus gourmande, vous pouvez remplacer le fromage par une bonne mayonnaise maison