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Champignons de Paris à la crème
Un accompagnement facile à réaliser pour accompagner des pâtes, de la viande ou du poisson
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Ingrédients
1
kilo
de champignons de Paris
10
gramme(s)
de beurre
20
centilitres
crème
ou de soja cuisine
1
citron
sel et poivre
Instructions
Laver les champignons sous un filet d'eau
Emincez-les puis les arroser du jus du citron
Dans une poêle beurrée, faire sauter les champignons à découvert jusqu'à évaporation complète de leur jus de cuisson.
Les sortir de la poêle, les égoutter puis les mettre dans une casserole bien chaude avec la crème légèrement tiédie
Laissez mijoter quelques minutes en remuant.
Saler, poivrer et déguster.