Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
4
de 1 vote
Pâtes sauce brocolis
Une bonne sauce brocolis, ail, parmesan et crème pour accompagner des pâtes
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
poêle
casserole
Ingrédients
400
gramme(s)
de brocolis
20
centilitres
crème
ou lait de soja ou de coco
1
gousse
d'ail
50
gramme
de parmesan râpé
400
gramme(s)
de pâtes
Huile d'olive
Sel
poivre
Instructions
Faire cuire les pates al dente.
Faire bouillir les brocolis dans l'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient très cuits.
Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les brocolis cuits ecrasés de façon à faire une sauce.
Ajouter la crème liquide, puis la moitié du parmesan râpé.
Verser la sauce sur les pâtes, mélanger bien et saupoudrer du reste du parmesan avant de servir.