Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.72
de
121
votes - Merci !
Panais sautés
Une recette de panais cuits à la poêle avec de l'huile d'olive et ail
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
gros panais
1
petit oignon
1
gousse d'ail
Sel
Poivre
Huile d'olive
Instructions
Pelez et coupez le panais en cubes
Pelez et émincez l'ail et l'oignon
Faites revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive l'ail, l'oignon et les cubes de panais
Remuer et laisser cuire 15 minutes environ en surveillant
Salez poivrez et servez chaud
Notes
Vous pouvez parsemer la poêlée de charcuterie ou d'aromatiques hachées