Mélangez dans un récipient les oeufs et le lait concentré sucré
Ajoutez la noix de coco, la lait et mélangez
Versez dans le fond du moule la caramel liquide puis le mélange à la noix de coco dans un moule à cake (en verre c'est top)
Déposez le moule à cake dans un grand plat avec un fond d'eau pour effectuer en cuisson bain marie
Enfournez pour 45 minutes environ
Laissez totalement refroidir avant de mettre minimum 2heures au frigo et démouler seulement quand le flan est bien froid
Notes
* Vous pouvez utiliser l'ultra Pro 2L pour faire cette cuisson. Dans ce cas, versez le flan dans le moule, mettez le couvercle à l'envers et remplissez le d'eau froide. Déposez sur la plaque du four et faites cuire 45min.*Vérifier la cuisson avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche. Si le flan n’est pas suffisamment cuit il s’effondrera lors du démoulage*Démouler le flan uniquement lorsque ce dernier sera bien froid, sinon il va s'affairer.