Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.95
/5 (
17
avis)
Verrine mangue, thon et fromage à tartiner
Une entrée fromagée à la mangue et au thon en conserve : un vrai délice
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
boite de thon au naturel
150
gramme(s)
de fromage à tartiner type Saint Morêt
1
pincée
curry moulu
1
mangue
Instructions
Pelez et coupez la mangue en cubes
Déposez la moitié dans le fond des verrines
Mélangez le thon, le fromage et le curry
Versez par dessus les mangues
Terminez les verrines en déposant des dès de mangue
Gardez au frais le temps de servir
Notes
Si vous ne trouvez pas de mangues, vous pouvez les remplacer par des poires bien mûres