Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.20
de
31
votes - Merci !
Salade endives thon
Une salade d'hiver haute en couleurs et saveurs avec du thon des olives vertes du persil et de la crème de vinaigre balsamique
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
endives
1/2
boite de thon au naturel
6
cornichons
Coriandre hachée
Caramel de vinaigre balsamique
1
cuillère(s) à café
huile d'olive
moutarde
Instructions
Lavez et émincez les endives et déposez les dans un plat
Déposez au centre le thon emietté
Parsemez de cornichons émincés, de vinaigre balsamique et de moutarde liquéfiée dans une cuillère à café d'huile d'olive
Salez, poivrez et servez