Pendant ce temps, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine
Ajoutez le lait chaud sur le mélange et fouettez pour ne pas avoir de grumeaux
Versez le mélange dans la casserole et remettez sur le feu. Mélangez jusqu'à ce que la crème épaississe.
Versez dans une assiette pour faire refroidir plus vite.
Préparez la crème au spéculoos
Fouettez le beurre mous avec le sucre. Ajoutez l'oeuf le speculoos en poudre, la pâte de speculoos et la maïzena
Assemblez les deux crèmes
Incorporez la crème patissiere froide et la crème au specullos
Préparez la galette en déposant un rond de pâte feuilletée sur une plaque à four munie de papier de cuisson
Piquez le fond à l'aide d'une fourchette
Découpez un bord de pâte et le recoller tout autour du disque de pâte (regardez l'article de conseil pour réussir la galette des rois, il y a une illustration en photo)
Déposez la crème au spéculoos au centre et ajoutez éventuellement une fève
Parsemez de morceaux de poires (pelée et épépinée)
Refermez avec la seconde pâte feuilletée
Dorez au jaune d'oeuf
Décorez la galette avec des rosaces et laissez la poser au frigo 20 à 30 minutes (pour avoir un joli feuilletage)