Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Petites Rattes gratinées aux lardons
Des petites pommes de terre cuites vapeur et gratinées avec du fromage, des lardons et de la ciboulette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
500
gramme(s)
de ratte du touquet
100
gramme(s)
de lardons de poulet
40
gramme(s)
de gruyère
4
cuillères à soupe
crème
ciboulette
ou autre aromatique
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur
Pendant ce temps faites revenir les lardons sans matière grasse à la poêle
Coupez les pommes de terre cuites en deux, et déposez les dans un plat à gratin
Parsemez de lardons cuits, de crème épaisse, de gruyère et de ciboulette hachée
Slez et poivrez et enfournez 10 minutes sous le grill du four