Faites revenir à l'huile d'olive l'oignon émincé, les poivrons verts coupées en dés et l'ail pendant 5 minutes en remuant
Ajoutez les tomates avec le jus de la boite
Laissez réduire à feu vif durant 15 minutes
Baissez le feu et ajoutez le lait de coco et poursuivre la cuisson 5 minute sans bouillir
Salez, poivrez. Coupez le feu sou sla moqueca si vous ne mangez pas de suite
Cuire le riz selon les indications du paquet
Au dernier moment, ajouter le poisson coupé en morceaux et les crevettes décortiquées dans la moqueca frémissante et cuire sans bouillir pendant 10 minutes
Ajoutez la coriandre en fin de cuisson
Servez la moqueca accompagnée de riz
Notes
Traditionnellement on réalise un pirao en prélevant 8 louches de sauce à moqueca que l'on fait chauffer à la casserole avec 100g de farine de manioc pour épaissir. Le pirao se sert avec la moqueca et le riz