Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.20
de
15
votes - Merci !
Salade de pommes de terre, betteraves et oeuf dur
Une salade composées d'œufs durs, betteraves et pommes de terre cuites à l'eau
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
250
gramme(s)
de pommes de terre
4
œufs
2
betteraves
cuites
1
gousse d'ail
1
cuillère à café
moutarde
Huile d'olive
Sel
poivre
Instructions
Epluchez et faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante pendant 30 minutesµ
Faites cuire les œufs 9 minutes à l'eau bouillante
Laissez refroidir puis épluchez oeufs et pommes de terre
Coupez en petits morceaux les pommes de terre, les oeufs durs, et les betteraves
Déposez le tout dans un saladier et versez par dessus une vinaigrette à l'ail composée d'ail hachée de moutarde et d'huile d'olive
Salez et poivrez