Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4 de 2 votes

Sablés au reblochon

De petits biscuits au reblochon fondu parfaits pour l'apéro
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Temps total18 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 20 biscuits
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Dans un saladier, verser la farine
  • Ajouter le beurre mou et mélanger à nouveau mais avec les mains. Incorporez alors les dés de reblochon. Formez une boule de pâte
  • Réserver au frais pendant 30 min minimum.
  • Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné, pas trop finement (5 à 8 millimètres)
  • Avec un emporte-pièce, découper les sablés.
  • Enfourner les sablés à 180°C pendant 08 min.