Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Lentilles mijotées à la courge butternut & chorizo

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez l'oignon et émincez-le
  • Pelez carottes et butternut et coupez-les en micro dés (pour que le cuisson soit rapide et uniforme)
  • Faites revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive l'oignon puis ajoutez les dés de carottes et de butternut
  • Une fois que le tout a pris une belle couleur, salez, poivrez puis versez les lentilles
  • Couvrez d'eau à fleur et laissez sur feu vif jusqu'aux premiers bouillon
  • Baissez le feu et laissez mijoter 30 minutes environ à couvert en remuant de temps en temps
  • Servez en parsemant de persil et de chorizo en morceaux