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Lasagnes épinards viande hachée

Une plat complet de lasagnes épinards et viande de boeuf
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Moyenne
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Béchamel

  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°
  • Préparer une béchamel avec un morceau de beurre, ajouter la farine équivalente à la quantité de beurre, puis finir avec du lait jusqu'à obtention d'une béchamel pas trop liquide.
  • Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle, puis ajouter la viande hachée.
  • Faites décongeler les épinards dans une casserole puis ajouter la crème liquide
  • Mélanger la viande et les épinards
  • Dans un plat allant au four,alterner les couches de béchamel, lasagnes, épinards à la viande
  • Terminer par une couche de lasagne nappée de béchamel, saupoudrez de gruyère râpé
  • Enfourner pour 30 minutes environ

Notes

Vous pouvez faire cette recette avec des épinards frais en saison
Vous pouvez glisser des tranches de fromage de chèvre entre les couches de lasagnes, c'est un délice