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Flan de potimarron au Bresse bleu
Découvrez cette recette de flan potimarron salée à servir avec du fromage Bresse Bleu et des chips de Bressaola
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
400
gramme(s)
de potimarron
2
oeufs
1
cuillère à soupe
tahiné
4
tranches
Bressaola
70
gramme(s)
de Bresse Bleu coupé en cubes
Sel
poivre
Instructions
Pelez, épépinez et faites cuire à la vapeur de potimarron pendant 20 à 25 minuutes
Une fois cuit, l’écrasez à la fourchette puis mélangez-le avec les oeufs et le tahiné. Slez, poivrez.
Remplir 4 ramequins en glissant au coeur de chaque flan un cube de Bresse Bleu, et faites cuire les flans à la vapeur pendant 15 minutes
Pendant ce temps, découpez des bandelettes dans le Bressola, et faites les griller dans une poêle à sec sur feu vif, de chaque côté. Réservez
Laissez tiédir les flans, et pour servir parsemez de chips de bressaola et d’une pique à bois surmontée de 2 cubes de Bresse Bleu.