Mettre tous les ingrédients dans le robot pétrin (sauf le nutella) et pétrissez (vous pouvez le faire à la main si vous n'avez pas de robot).
Laissez la pâte lever à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et découper des disques sur 1 bon centimètre d'épaisseur (pour qu'il puissent être bien gros et bien gonflés).
Laisser lever les disques de pâte pendant 1 heure, à l'abri des courants d'air
Plonger les beignets dans l'huile de friture chaude (170°), laisser dorer 5 bonnes minutes, afin qu'ils soient bien colorés sur le dessus.
Déposer sur du papier absorbant, puis une fois qu'ils ont tiédis, les garnir de nutella (pour ma part, je l'ai fais fondre au micro ondes au préalable) à l'aide d'une seringue, ou d'une poche à douille avec embout long (j'ai opté pour cette solution après avoir essayé avec un flacon souple... pour le maniement de la poche à douille, grâce aux conseils de Requia et Carole, je ne m'en suis pas si mal sorti du ça au final...)