Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
4.5
de
2
votes - Merci !
Burger chèvre choux rouge et épinards
Un burger viande hachée, chou rouge émincé, cheddar, feuilles d'épinards et fromage de chèvre frais
Temps de préparation
15
min
Temps de cuisson
7
min
Temps total
22
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
assez facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
plaque à four
Ingrédients
4
pains burgers
300
grammes
de viande hachée
8
tranches
de cheddar
ou gouda
8
petits fromages frais de chèvre
200
grammes
de choux rouge râpé
100
grammes
de feuilles d'épinards fraiches
Sel
poivre
Instructions
Coupez les pains à burgers en 2 et déposez sur chaque face intérieure les tranches de cheedar
Passez les sous le grill du four pour les faire fondre
Pendant ce temps, formez les steacks hachée et les cuire. Salez poivrez
Montez les burgers :
Ajoutez des épinards, un steack, du fromage de chèvre et salez poivrez par dessus le fromage, puis, du choux rouge, des épinards et fermez
Dégustez sans tarder