Go Back
+ servings
Imprimer la recette
3.72 de 21 votes

Mini flammekueches étoiles pour l'apéro

De jolies flammekueches lardons et crème fraîche à grignoter et à poser sur les tables de fêtes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Facile
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Etalez la pâte et découpez à l'emporte pièce des étoiles
  • Déposez les étoiles sur la plaque à four munie de papier sulfurisé
  • Nappez-les de crème, parsemez de lardons et d'oignon émincé
  • Enfournez pour 15 minutes en surveillant
  • Faites autant de fournée que nécessaire

Notes

Vous pouvez parsemez les étoiles une fois cuites de ciboulette hachée