Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
3.79
de
14
votes - Merci !
One pan pasta thon/tomates
Un plat de pâtes simple à faire où tout cuit dans la même casserole
Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
15
min
Temps total
20
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
250
grammes
de tagliatelles
1
petit oignon
150
grammes
de thon au naturel en boîte
1
boîte de tomates pelées
400ml
parmesan
râpé
sel et poivre.
Instructions
Émincer l’oignon.
Égoutter et émietter le thon.
Dans une grande casserole disposer l’oignon, le thon, les pâtes, les tomates pelées coupées en morceaux et leur jus, et 40 cl d’eau.
Mélanger et porter à ébullition.
Baisser le feu et faire cuire 15 minutes
Répartir les pâtes dans des assiettes, parsemer de parmesan et déguster bien chaud.