Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Imprimer la recette
3.67
de
3
votes
Biscuits chocolats M&M's
Des biscuits sablés gourmands nappés de chocolat fondu et de bonbons m&m's
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
15
min
Temps total
25
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
tablette
de chocolat
au lait, pâtissier
m&ms
Pour le biscuit
300
g
de farine
150
g
beurre mou
70
g
de sucre
Arome de vanille
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Melanger la farine le beurre le sucre et l arome de vanille.
Mettre au frigo 15 mn
Étaler la pate d une épaisseur 1/2 cm puis découper de petits rectangles.
Mettre au four 180 degré 15 minutes en surveillant la cuisson et laisser refroidir.
Pour décorer faire fondre le chocolat au lait puis à l aide d une cuillère a café étaler le chocolat et coller les m&ms.