Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.60
/5 (
5
avis)
Biscuits chocolats M&M's
Des biscuits sablés gourmands nappés de chocolat fondu et de bonbons m&m's
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
6
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Four
Ingrédients
200
gramme(s)
chocolat
au lait, pâtissier
m&ms
Pour le biscuit
300
g
farine
150
g
beurre
mou
70
g
sucre
vanille
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Melanger la farine le beurre le sucre et l arome de vanille.
Mettre au frigo 15 mn
Étaler la pate d une épaisseur 1/2 cm puis découper de petits rectangles.
Mettre au four 180 degré 15 minutes en surveillant la cuisson et laisser refroidir.
Pour décorer faire fondre le chocolat au lait puis à l aide d une cuillère a café étaler le chocolat et coller les m&ms.