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Salade de poivrons

Une bonne salade de poivrons rouges, verts et jaunes cuits, servis avec une sauce paprika coriandre et olives noires
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Lavez les poivrons, et coupez les (en lanière d'ordinaire)
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte pour y faire revenir les poivrons
  • Dès qu’ils ramollissent, salez et poivrez et laissez mijoter 10 min
  • Lavez les quartiers de tomates et coupez-les en quartiers
  • Ajoutez-les dans la préparation de poivrons, et laissez cuire à feu doux 10 min
  • Hachez les gousses d'ail et ajoutez-les, ainsi que le paprika et le concentré de tomates. Mélangez et laissez réduire 10min
  • En fin de cuisson, ajoutez les olives et parsemez de coriandre hachée