Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.41
de
5
votes - Merci !
Salade vitaminée à la nectarine
Une salade verte accompagnée de nectarine (brugnons), de tomates cerises, feta et crème de vinaigre balsamique.
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
Salade de type feuille de chêne
1
nectarine ferme et coupée en tranches très fines
10
tomates cerises
20
grammes
féta émiettée
Crème de caramel balsamique
Instructions
Dressez la salade en déposant au fond de l'assiette la feuille de salade coupées en petits morceaux
Déposez les tranches de nectarines (coupées très fines), les tomates cerises coupées en deux, et parsemez de féta émiettée
Arrosez de crème de balsamique et servez !