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Boulgour à la viande hachée accompagné d un tzaziki
Voyagez avec cette recette de boulgour à la viande, poivron et tomate
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Turque
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
300
gramme(s)
boulgour
gros
600
millilitre(s)
eau
bouillante
200
gramme(s)
viande hachée
1
poivron rouge
corne de boeuf
20
millilitre(s)
huile d'olive
1
cuillère(s) à soupe
concentré de tomate
1
cuillère(s) à café
sel
Pour le tsatsiki
1/2
concombre
râpé
2
pots
yaourt
nature
Sel
2
cuillère(s) à soupe
ail semoule
Instructions
Dans une casserole mettre d abord la viande hachée à dorer avec de l'huile d'olive puis ajoutez le poivron coupé en dès
Une fois que les poivrons commencent à etre cuit ajoutez le concentré de tomate le sel puis mélanger et laisser revenir.
Pour finir ajoutez le boulgour et l eau bouillante mélanger et couvrir pour laisser cuire 20 minutes environ à feu doux
Quand toute l eau a ete absorbé le plat est cuit !
Melanger les ingrédients du tsatsiki et servir à côté de votre boulgour.